с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
24512

ORLY NEW 24512 Cutique .3 oz Средство для удаления кутикулы 9 мл.

  • Производитель:
    США
  • Назначение:
    Для удаления кутикулы
  • Пол:
    Унисекс
234 р.
Купить в 1 клик

В девушке должно быть идеально все, в том числе ногти. Вы только представьте: мужчина вашей мечты целует вам руку, а у вас не в порядке кутикула... Да, в спешке каждая из нас хоть однажды не успевала сделать маникюр. Тем более если речь идет о молодых мамах или занятых бизнес-леди. А поход в салон к мастеру требует гораздо больше времени, чем домашний маникюр. К счастью, современные косметические бренды любят занятых девушек. Для них придуманы экспресс-методы - например, средство для удаления кутикулы Orly Cutique Cuticle Remover. 

Средство для необрезного маникюра Orly Cutique Cuticle Remover эффективно размягчает огрубевшую кутикулу и помогает бережно удалить ее. Кроме того, Cutique Cuticle Remover имеет дополнительные свойства. Продукт питает и увлажняет кожу и укрепляет ногти. Закрепить полученный результат можно кремом или маслом, которое еще глубже увлажнит и смягчит кожу рук.

Состав.

Water/Aqua, Potassium Hydroxide, Polysorbate 80, Sesame Oil, Carbomer.

Способ применения.

Нанести небольшое количество средства на валик кутикулы. Через 30-60 секунд плавными движениями осторожно отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой. Остатки средства удалить салфеткой и смыть водой. При использовании средства необходимо соблюдение следующих правил: не оставляйте его на ногтях дольше 5 минут. Полностью смывайте теплой водой. Не используйте для чувствительной кожи.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий