с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
24110

ORLY NEW 24110 - Х Bonder .6 oz Базовое покрытие 18 мл.

  • Производитель:
    США
  • Назначение:
    Для прочности маникюра
  • Пол:
    Унисекс
420 р.
Купить в 1 клик

Orly Bonder — базовое покрытие для ногтей, разработанное специально для использования совместно с лаками производителя ORLY. Оно выравнивает поверхность ногтей, защищает их от последствий частого окрашивания, а также значительно облегчает процесс создания маникюра. С этим покрытием лаки любой текстуры и цвета легко наносятся на ноготь. Благодаря базе для ногтей Орли достаточно лишь одного слоя лака для того, чтобы он полностью раскрыл свою красоту.

Orly Bonder является эксклюзивным покрытием, которое надежно защищает лак от скалывания и отслаивания. С ним Ваш маникюр всегда будет выглядеть так, будто его сделали всего несколько часов назад. База для ногтей Орли продлит стойкость лака до двух недель.

Состав.

Бутилацетат, изопропил, гептан, этилацетат, триметил пентанил диизобутират, тосиламид-эпоксидная смола, поливинилбутирал, нитроцеллюлоза, бензофенон-1, CI 26100 (Red 17), CI 47000 (Yellow 11), CI 60725 (Violet 2).

Способ применения.

1-2 слоя базового покрытия нанесите на чистую обезжиренную ногтевую пластину. После высыхания можно покрывать ногти цветным лаком либо использовать Bonder как самостоятельное покрытие. Допустимо использование с любым верхним покрытием.

С чем использовать: Перед нанесением базового покрытия Bonder лучше всего обезжирить ногти средством Clean Prep. Для быстрого закрепления и сушки многослойного маникюра используйте вместе с Bonder в качестве верхнего покрытия сушку-момент Flash Dry от ORLY.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий