с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
Х-2022/3770

H&B B. Интенсивный крем для ног на основе грязи Мертвого моря, 200 мл 12/20

  • Производитель:
    Израиль
  • Назначение:
    Против трещин
  • Пол:
    Унисекс
592.8 р.
Купить в 1 клик

Интенсивный крем для ног, обогащенный грязями Мертвого моря с добавками необходимых минералов, растительных экстрактов и лекарственных масел. В состав крема входит грязь Мертвого моря,которая содержит минералы необходимые для поддержания здоровья кожи и ногтей – это магний, калий, кальций, натрий, железо.Лечебные свойства грязи доказаны исследованиями –она устраняет раздражение и сухость кожи, уменьшает шероховатость, покраснения и трещины.При постоянном применением крема результат будет ощутим – кожа станет эластичной, мягкой и бархатистой. Предназначен для мужчин и женщин, должен быть в каждом доме.

Состав.

Содержит экстракт Алоэ Вера, оливковое масло, масло Ши, масло Аргании, масляный экстракт чайного дерева, экстракт календулы, масло Лаванды, кокосовое масло, витамины В5 и  Е. 

Способ применения.

Растирающими, скользящими движениями нанести на сухую, чистую кожу ступней. Кремом можно пользоваться довольно продолжительное время без вреда для кожи. Для видимого результата рекомендовано применять не менее двух раз в день. Купить этот крем интенсивного действия – не проблема, главное – регулярно им пользоваться, чтобы эффект от использования не только проявился, но и закрепился. Грамотное сочетание компонентов позволит вашей коже почувствовать себя гораздо лучше.

 
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий