с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
Х-286/3861

H&B B. Питательный крем с маслом Ши, 180мл

  • Производитель:
    израиль
  • Бренд:
  • Объём:
    180 мл
538.2 р.
Купить в 1 клик
Extra Rich Shea Butter Cream от Health and Beauty - идеальный уход, отвечающий потребностям зрелой кожи. Крем увлажняет, питает, смягчает и укрепляет кожу, делает ее гладкой и наполняет жизненной энергией. В основе состава высокая концентрация масла шиа, витаминов - антиоксидантов С+Е, жирных кислот омега 3 и 6, алоэ и минералов Мертвого моря. Благодаря особой консистенции и растворимости подходит и для массажа с использованием ароматических масел.
Действие.
Идеальный уход за кожей тела. Крем Health & Beauty Extra Rich Shea Butter Cream увлажняет, питает, кондиционирует, укрепляет и делает кожу гладкой и живой. Крем создан на основе масла ши в высокой концентрации, антиоксидантных витаминов С и Е, жирных кислот омега-3 и 6, экстракта алоэ вера и минералов Мертвого моря. Благодаря своей уникальной тающей текстуре, он идеально подходит для ароматического массажа тела. Подходит для беременных женщин или женщин, находящихся в процессе потери веса. Крем повышает эластичность кожи и предотвращает высыхание и появление растяжек. Рекомендуется для тех, кто страдает от сильной сухости кожи, хронической или сезонной, а также для восстанавливающего лечения кожи после длительного воздействия ультрафиолета.

Масло Ши легко тает при температуре тела, поэтому сливки с легкостью впитываются в поры кожи, обеспечивая коже питание и интенсивное увлажнение. Масло Ши впитывается полностью, не оставляя пленки на коже. Масло Ши проявляет антиоксидантную активность, снимает воспаления, дезинфицирует кожу, предотвращает ее старение, смягчает, защищает и восстанавливает, ускоряет заживление повреждений. Масло Ши особенно полезно для увядающей кожи и огрубевших участков на локтях, ступнях, коленях.
Экстракт алоэ вера богатый полисахаридами, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, за счет ускорения синтеза гиалуроновой кислоты. Алоэ обладает мощными противовоспалительными свойствами, благодаря чему кожа защищена от грибка и различных бактерий, вызывающих воспаления и провоцирующих образование угрей. Минералы Мертвого моря обеспечивают тонизирующее действие. Кожа становится более упругой, эластичной и менее подверженной действию бактерий.

Активные компоненты.
Масло Ши, витамины С и Е, жирные кислоты Омега-3 и 6, экстракт алоэ вера, минералы Мертвого моря.

Способ применения.
Использовать крем Extra Rich Shea Butter Cream при массажных процедурах, а также втирать в кожу после душа. Уделять особенное внимание областям с огрубевшей кожей: локтям, бедрам, ступням и т.д.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий