с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
7222463000/077512

Revlon BE FABULOUS. RECOVERY STEP 1 Восстановление волос. Шаг 1. Шампунь, открывающий кутикулу 250 мл

879.75 р.
Купить в 1 клик
Профессиональный шампунь для ежедневного ухода и восстановления волос Revlon Professional Be Fabulous Hair Recovery In Salon Open Cuticle Shampoo Step 1. Предназначен для мягкого глубокого очищения в качестве подготовки к последующему уходу.

Шампунь Revlon Be Fabulous Step 1 Open Cuticle Shampoo – это первый шаг в программе интенсивного восстановления волос от Revlon. Средство направлено на подготовку локонов к нанесению основного питательного средства и действует сразу в нескольких направлениях. Полностью очищает волосяное полотно и кожу головы от всех видов загрязнений. С легкостью снимает даже осадки водопроводной воды и стайлинговых продуктов, делает пряди максимально восприимчивыми к последующим процедурам. За счет щелочной формулы способствует раскрытию чешуек кутикулы, что словно открывает «дорогу» ухаживающим компонентам, помогает им равномерно проникать в каждый волосок и восстанавливать травмированные участки волосяного стержня изнутри. Производит первичное насыщение кератином и витаминами, повышает результативность дальнейшего ухода. В состав шампуня входит богатый коктейль из витамина Е, бетаина, кератина, провитамина В5. Они увлажняют локоны, улучшают их состояние, придают гладкость и блеск.
Способ применения.
Немного шампуня Revlon Be Fabulous Step 1 Open Cuticle Shampoo распределить по влажным волосам. Вспенить и оставить на пару минут. Смыть водой. Использовать для подготовки волос к процедуре интенсивного восстановления от Revlon или как глубокоочищающий шампунь, но не чаще 1-2 раза в месяц.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий