с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
Х-300/3633

H&B S. Ароматическое масло д/тела - Орхидея, 350мл 12/20

  • Производитель:
    Израиль
  • Бренд:
  • Назначение:
    Для ухода за телом
  • Пол:
    Для женщин
  • Объём:
    350 мл.
702.65 р.
Купить в 1 клик

Насыщенное маслами, ррастительными экстрактами и минералами масло для тела Health and Beauty Aromatic Body Butter Orchid способствует предупреждению преждевременного старения кожи, повышая ее упругость и эластичность. Предупреждает появление растяжек, разглаживает огрубевшие участки кожного покрова.

 

Разработанная по особому рецепту активная формула средства, содержащая экстракты лекарственных растений, витамины-антиоксиданты C и E, а также минералы Мертвого моря, способствует активному обновлению и омоложению кожи, доставляя в ее клетки жизненно важные вещества. Кроме того, препарат насыщен такими компонентами, как масло ши, облепихи и жирные кислоты омега 3 и 6, что способствует активному увлажнению кожного покрова, а также сохранению влаги в клетках кожи. А за счет усиления кровообращения в результате действия минералов Мертвого моря кожа активно очищается от токсинов и прочих вредных веществ. Состав имеет дополнительный антигрибковый эффект.

Способ применения:

  • необходимое количество масла наносится на кожу после каждого приема ванны или душа легкими массирующими движениями до полного впитывания;
  • особое внимание рекомендуется уделять таким областям тела, как бедра, поясница, локти и коленные суставы.

Масло рекомендовано к использованию во время диет и беременности, а также для ухода за кожей в области декольте. Отлично противостоит преждевременному старению кожи, делая ее эластичной и крепкой. Обладает изысканным соблазнительным ароматом.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий