с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
907

JANSSEN. OR. Soft Peeling Деликатный пилинг д/очищения и выравнивания рельефа кожи 50 мл

  • Производитель:
    Финляндия
  • Бренд:
  • Назначение:
    Для окрашивания волос
  • Линия:
    Sunhine
  • Пол:
    Унисекс
  • Объём:
    60 мл.
1 147.3 р.
Купить в 1 клик

Разработанный на основе уникальной формулы безаммиачный полуперманентный краситель 907 KC Professional Color Velvety позволяет полностью закрасить отросшие корни волос, в том числе затонировать седину без повреждения структуры волос. Благодаря технологии пигментного нано-окрашивания цвет затонированных волос получается насыщенным и имеет благородный отлив.

 

Средство не содержит аммиака и ароматизаторов, позволяет получить стойкий естественный цвет, идеально подходит для перманентного и полуперманентного окрашивания волос любого типа.

 

Способ применения

В зависимости от концентрации активатора краситель может применяться двумя различными способами:

  • Использование средства в сочетании с активатором 1,5% (рекомендовано для пористых волос) или 3% позволяет получить состав для полуперманентного окрашивания волос в том, а также чуть более светлый или темный тон. Пропорция для смешивания краски и оксида в таком случае составляет 1:2 (1 часть краски, 2 части активатора 1,5% или 3%). Время выдержки – около 20 минут.
  • При использовании активатора 6 или 9% получается состав для стойкого окрашивания волос, а также закрашивания седины. При этом применение красителя с 6% оксидом дает возможность поднять тон на 1-2 уровня, а с 9% - на 2-3 уровня. Пропорция краски и оксида в таком случае составляет 1:1, а рекомендованное время выдержки – 30 минут.

 

При работе с красителем стоит использовать только неметаллические кисти, емкости, щетки и расчески. Средство подходит как для домашнего, так и профессионального использования. Использованная в красителе формула при соблюдении рекомендаций позволяет получить 100% окрашивания волос с высокой яркостью оттенка.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий