с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
24310AN

ANDREA Strip Lashes Style 43 Black Ресницы №43 черные

  • Производитель:
    США
  • Бренд:
  • Линия:
    Style
181.14 р.
Купить в 1 клик
Действие.
Ресницы от Andrea изготовлены из 100%-ого человеческого европейского волоса, подвергнутого антисептической обработке. Легко носятся и естественно выглядят. Широкий ассортимент позволяет подобрать ресницы для любой ситуации. Ресницы чрезвычайно лёгкие, удобные, и при надлежащем уходе и очистке их можно использовать многократно. Из всего многообразия Strip Lashes вы несомненно найдете те, которые подойдут именно к Вашему стилю. Изготовленные из натуральных человеческих волос, Strip Lashes ощущаются и выглядят совершенно естественно.
 
Способ применения.
Если ресницы слишком длинные или широкие, слегка подрежьте их. Выдавите небольшое количество клея из тюбика, возьмите ресницы и проведите основой ресниц по кончику тюбика, так чтобы клей равномерно распределился на основе ресниц. Используя пинцет для бровей, осторожно приложите ресницы чуть выше линии роста верхних ресниц. Косметической палочкой удалите излишки клея. После того, как клей полностью высохнет, с помощью темных теней или жидкой подводки проведите черту вдоль линии ресниц, чтобы закрасить основу накладных ресниц и высохший клей.
Ресницы Strip Lashes от Andrea сделаны из стерилизованных 100% человеческих волос. Ресницы состоят из длинных волосков, очень естественно смотрятся и легко наносятся. Ресницы Andrea Strip Lashes во всем мире используются известными визажистами, знаменитостями и моделями.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий