с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
160182

Лосьон очищающий Sothys Make-up Removal Purifying Lotion для жирной и комбинированной кожи с экстрактом ириса

  • Производитель:
    Франция
  • Бренд:
  • Линия:
    Purifying Lotion
  • Серия:
    Make-up Removal
  • Объём:
    200 мл.
1 106.88 р.
Купить в 1 клик
Описание.
Акне - это заболевание, при котором железы и протоки в коже закупориваются излишками кожного сала, вследствие чего начинается воспаление. Быстрому распространению инфекции способствуют бактерии. Чтобы помочь вашей коже свободно дышать и правильно функционировать, компанией Sothys был разработан Лосьон-тоник Purifying Lotion.
Действие.
Лосьон-тоник Purifying Lotion, содержит растительные экстракты, которые обладают целебными свойствами. Экстракт розмарина в первую очередь является антибактериальным средством, он снимает и заживляет воспаления, стимулируя кровообращение. Камфара – это мощный антисептик. Камфара препятствует застойным процессам в сосудах кожи, дезинфицирует кожный покров, обладает вяжущим эффектом и хорошо очищает кожу. Экстракт гамамелиса смягчает и увлажняет кожу, сужает поры, тонизирует и повышает эластичность тканей, помогает остановить воспалительные процессы. Шалфей богат флавоноидами, защищающими кожу от УФ-излучений и улучшает проникновение полезных веществ в клетки кожи. Ваше лицо – это ваше главное украшение, пусть оно всегда будет красивым.
Состав.
Экстракт розмарина, экстракт гамамелиса, камфара, экстракт шалфея.
Способ применения.
Лосьон-тоник Purifying Lotion рекомендован для очищения жирной кожи утром и вечером. Смочите ватный диск лосьоном-тоником и протрите кожу. Применяйте после очищения кожи молочком Purifying Beauty Milk, после средств для глубокого очищения и масок. Лосьон-тоник Purifying Lotion может использоваться в любое время дня для освежения и тонизирования кожи.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий