с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
3370/370

Двухфазный отбеливающий комплекс Janssen White Secrets 2 Phase Visible Fading Out для лица

  • Производитель:
    Германия
  • Бренд:
  • Линия:
    2 Phase Visible Fading Out
  • Серия:
    White Secrets
  • Объём:
    45 мл.
2 700 р.
Купить в 1 клик
Действие.
Двухфазный отбеливающий комплекс можно применять как самостоятельно, в домашних условиях, так и в салоне. Janssen 2-Phase Visible Fading Out - это эффективное средство, в несколько раз уменьшающее производство меланина. Двухфазный комплекс обеспечивает более светлый цвет кожи за счет ингибирования тирозиназы.
Данный эффект достигается, благодаря уникальному составу препарата, включающего витамин С, глюконат натрия и активные компоненты, такие, как экстракт шелковицы, феруловая и лимонная кислоты, EDTA. Для профессионального использования в салоне, рекомендован определенный регламент процедур. Домашнее использование предполагает проведение курса, рассчитанного на 1,5 месяца применения.
Результат.
В результате применения данного продукта, цвет кожи становится более светлым благодаря тому, что производство меланина значительно уменьшается.
Состав.
Витамин С, экстракт шелковицы, феруловую и лимонную кислоты, глюконат натрия, EDTA.
Способ применения.
В салоне использовать согласно регламенту процедур. В самостоятельное использование рассчитано на шесть недель. Небольшое количество эмульсии после смешения фаз наносится на очищенную кожу утром и вечером. После открытия -смешения фаз, ампула активна в течение одной недели. Обязательно применять солнцезащитные средства с высоким фактором защиты.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий