с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
D980/12077211/183153

Восстанавливающая сыворотка Dikson Coiffeur Cristalli Fluidi With Silk Proteins And Pantenol с протеинами шелка для поврежденных волос 100 мл.

  • Производитель:
    Италия
  • Бренд:
  • Назначение:
    Для поврежденных волос
  • Линия:
    Fluidi
  • Серия:
    Cristalli
  • Пол:
    Унисекс
  • Объём:
    100 мл.
719.63 р.
Купить в 1 клик

Восстанавливающая сыворотка для волос «Кристальный флюид» Dikson Cristalli Fluidi With Silk Proteins And Pantenol  создана для ухода за поврежденными волосами – сухими, окрашенными, обесцвеченными, после другого химического воздействия, ломкими, с секущимися концами, а также подходит для пушистых и сильно вьющихся волос – помогает их распутать и сделать более послушными. Флюид имеет масляную консистенцию и очень экономичен, а после его нанесения волосы становятся мягкими, эластичными и блестящими. 

Активные компоненты.

Протеины шелка – это средство для глубокого увлажнения волос, которое избавляет их от сухости и обезвоженности, создает внутри стратегические запасы влаги и помогает им сохранить мягкость и прекрасный внешний вид даже в стрессовых ситуациях. Пантенол – это защитное и восстанавливающее средство для волос, которое увлажняет, смягчает, питает их, делает их блестящими и послушными, а также укрепляет их корни и избавляет кожу головы от перхоти и сухости, заживляет ее повреждения и избавляет от воспалений. Экстракт семян льна активизирует процесс роста волос и замедляет их выпадение, а также увлажняет и разглаживает их по всей длине, избавляя от секущихся кончиков. Кроме того, это прекрасное средство для фиксации укладки.

Способ применения.

Мягкими массажными движениями флюид наносится на сухие волосы после завершения процесса укладки. Меры предосторожности: продукт имеет высокую концентрацию, поэтому начинайте его использование с небольшого количества.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий