с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
D2484/24005383/392371

DIKSON. ARGABETA UP. Capelli Colorati / Maschera Маска для окрашенных волос с кератином, 250 мл

  • Производитель:
    Италия
  • Бренд:
  • Линия:
    Capelli Colorati
  • Серия:
    ArgaBeta Up
  • Объём:
    250 мл.
949.62 р.
Купить в 1 клик
Описание.
В косметической продукции для окрашенных и поврежденных волос линии Dikson ArgaBeta Up Capelli Colorati эффективно сочетаются тщательно отобранные натуральные активные компоненты и особые ингредиенты. Первыми из них выделяют синергетическое сочетание кератина с гиалуроновой кислотой, которая глубоко проникает в структуру волос, оказывая защитное и регенерирующее воздействие на окрашенные и поврежденные волосы, продлевая стойкость окрашивания и усиливая светоотражающий эффект. Экстракты Красного мака, масла Камелии и Арганового масла, благодаря своим уникальным свойствам, в комплексе с насыщенной и плотной текстурой каждой формулы, разработанной в результате экспериментов и непрерывных исследований, обеспечивают эффективный уход за волосами и интенсивно воздействуют на их цвет, гарантируя многообещающие результаты.

Действие.
Благодаря кремообразной и плотной текстуре, Dikson ArgaBeta Up Capelli Colorati Dyed Hair Mask идеально подходит для ухода за окрашенными волосами. Помогает сохранять яркость и блеск, волосы становятся мягкими и шелковистыми. В основе содержит комплекс кератина и гиалуроновой кислоты, который оказывает регенерирующее и увлажняющее действие на волосы, защищая их от преждевременного старения. Синергетическое взаимодействие экстрактов Красного мака, масла Камелии и Арганового масла сохраняет цвет ярким и насыщенным, продлевая стойкость окрашивания. Улучшает эффект светоотражения на волосах.

Активные компоненты.
Гиалуроновая кислота, Кератин, Красный мак, экстракт масла Камелии и Аргановое масло.

Способ применения.
Равномерно нанести необходимое количество Dikson ArgaBeta Up Capelli Colorati Dyed Hair Mask на вымытые волосы. Выполнить легкий массаж головы. Подержать 5-10 мин, затем тщательно смыть. Завершить процедуру использованием Масла Argabeta up для окрашенных волос.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий