с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
10438

La`dor SILK RING HAIR ESSENCE Восстанавливающая эссенция с шелком и маслом жожоба

  • Производитель:
    Корея
  • Бренд:
690 р.

Восстанавливающая эссенция с шелком и маслом жожоба La`dor SILK RING HAIR ESSENCE

Интенсивное восстановление, питание и увлажнение для сухих и поврежденных волос. В составе средства только экологически чистые натуральные компоненты, которые не вызывают раздражений.

Протеины шелка обладают способностью проникать внутрь поврежденного волоса, восстанавливать их, а также защищать от внешнего воздействия. Также хорошо протеины шелка работают и на поверхности волос, создавая на них защитную пленку, которая оберегает волосы от потери влаги, а также делает их более мягкими и гладкими, упругими и блестящими.

Масло жожоба – уникальное масло, может использоваться для волос любого типа. Прекрасно очищает волосы от скоплений кожного сала и омертвевших клеток, глубоко питает и восстанавливает волосы, проникая в структуру волос, устраняет секущиеся кончики.

Благодаря шелковым протеинам волосы станут шелковистыми, а масло жожоба наполнит волосы живительной силой и блеском.

Способ применения: Нанести на вымытые и практически сухие волосы. Для получения максимального эффекта рекомендуется использовать термошапку. Средство не смывать.

 

  • Состав: cyclopentasiloxane, Dimethicone, Disitoxane, Denatured alcohol. Gratissima Jojoba seed oil, Olea Europaea (ouve) Fruit Oil. Persea Ethythexyt (Avocado) oil, Arganla Spinosa Kernel oi.Tocophent Acetate Methoxycinnamate, Hydrotyzed Silk, Fragrance

Объем: 160 мл

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий