с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
26030

ORLY 26030 Крем для рук Rich Renewal Pretty 240мл

  • Производитель:
    США
  • Назначение:
    Для сухой кожи рук
  • Пол:
    Унисекс
557.75 р.

Крем восстанавливающий для рук, ног и тела Rich Renewal Hydrating Crème улучшает состояние кожи, успокаивает особенно сухую и потрескавшуюся кожу. В зимний период используйте как крем для рук, летом – как крем после загара, ведь он снимает воспаления кожи. Хорошо впитывается, не оставляя жирной плёнки. Масло ши  увлажняет и питает кожу, витамин Е запускает механизм омоложения.

Orly Rich Renewal Hydrating Creme Pretty — увлажняющий крем для рук, ног и тела, который представляет обновленную версию легендарной серии от Орли. В своей новой вариации косметическое средство преобразилось не только внешне, но и внутренне.

Полезные и универсальные свойства крема по уходу за кожей рук, ног и тела усилены натуральными ингредиентами, которые обеспечивают глубокое и длительное увлажнение кожи. Основу ценного и уникального питательного комплекса составили те же компоненты, среди которых масло какао и дерева Ши, Алоэ Вера и витамины, только в более насыщенном варианте.

Глубокое увлажнение и питанием вместе с заживляющим действием дарят коже идеальный уход, поэтому выбрать и купить Orly Rich Renewal Hydrating Creme "Pretty" в качестве ежедневного косметического средства по уходу за кожей, станет верным решением. Мягкая, гладкая и безупречная на вид кожа рук, ног и тела, приятное ощущение комфорта и невидимая защита на целый день.

После нанесения увлажняющий крем Rich Renewal Pretty от Orly оставит на коже приятный нежный аромат — никакого жирного блеска или неприятного ощущения липкости. Как и остальные кремы линии Rich Renewal компании Orly, увлажняющий крем "Pretty" представлен в нескольких объемах для домашнего и профессионального использования.

Способ применения.

Нанести средство Orly Rich Renewal Hydrating Crem Pretty на кожу, распределить легкими массажными движениями до полного впитывания.

Результат.

Регулярное применение крема обеспечивает глубокое увлажнение. Линия ультра-увлажняющих кремов представлена в четырех различных ароматах.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий