с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
81508363/6233

NIOXIN 3D Definition Creme Моделирующий крем, 150 мл

  • Бренд:
  • Линия:
    3D Styling
578 р.
Профессиональный легкий лак для волос бренда Nioxin. Не склеивает и не утяжеляет волосы, удаляется с помощью расчески. Содержит инновационный комплекс на основе гибких полимеров LightPlex, помогающих удерживать влагу внутри волоса и защищать от негативных воздействий окружающей среды.

Лак сильной фиксации для жестких волос завершает процесс укладки и обеспечивает прическе продолжительную сильную фиксацию. Поддерживает объем в течение дня. Полимерные микрочастицы, содержащиеся в составе лака NIOXIN 3D Styling Niospray Strong Hold, увеличивают диаметр волоса. Средство не утяжеляет и не склеивает волосы. Рекомендуется для волос, имеющих текстуру от средней до жесткой. Nioxin 3D Стайлинг – новая линия укладочных средств. Дополняет трехступенчатые Системы ухода Nioxin по решению проблем тонких волос и является четвертым шагом на пути к густым и объемным волосам. Основа 3D Стайлинга Объем Фиксация – современная технология Pro-Thick. Pro-Thick – комплекс уплотняющих полимерных микрочастиц, обволакивающих каждый волос невесомой оболочкой без утяжеления. Волосы визуально становятся объемнее и гуще. Кроме этого, между волосами образуются невидимые прочные и эластичные связи, которые сохраняют объем и форму прически. Лак сильной фиксации для жестких волос NIOXIN 3D Styling Niospray Strong Hold протестирован дерматологами.
Состав.
Современная технология Pro-Thick – комплекс уплотняющих полимерных микрочастиц, обволакивающих каждый волос невесомой оболочкой без утяжеления.
Способ применения.
Распылите лак на сухие волосы для надежной фиксации и контроля укладки. Средства Линии 3D Стайлинг рекомендуется совмещать с препаратами трехступенчатой Cистемы NIOXIN для усиления действия и пролонгации их активных компонентов.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий