с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
40201

GEHWOL Protective Nail and Skin Oil Масло для ногтей и кожи 15мл

  • Производитель:
    Германия
  • Назначение:
    Для защиты от грибковых заболеваний
  • Пол:
    Унисекс
820.5 р.

Средство содержит масло зародышей пшеницы и ингредиенты, ухаживающие за ногтями и кожей. Активное вещество — клотримазол — эффективно защищает от грибковых заболеваний. Рекомендуется всем, кто проходит курс лечения ногтей от грибковых инфекций как профилактическое, укрепляющее и косметическое средство.

Описание.

Ломкие и хрупкие ногти станут эластичными и ухоженными, приобретут натуральный блеск. Входящие в состав Gehwol Med Protective Nail and Skin Oil антисептики предупреждают воспаление кожи вокруг ногтя за счет пантенола и бисаболола. Рекомендуется к применению не только в домашних условиях, но и после проведения процедур педикюра и маникюра. Содержание витамина Е, необходимого для молодости всего организма и кожи в частности, в масле зародышей пшеницы, значительно. Кроме этого, масло содержит витамины А, Д, лецитин, полиненасыщенные жирные кислоты. Такой состав обеспечит обновление клеток кожи, остановит процесс старения, поддержит эластичность и упругость кожи.

Состав.

Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Triethyl Citrate, Alcohol denat., Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Clotrimazole, Panthenyl Triacetate, Bisabolol, Parfum, Undecylenamide DEA, Linalool, Limonene.

Способ применения.

Ежедневно 1-2 раза в день наносить Gehwol Med Protective Nail and Skin Oil на поверхность ногтя и кожу вокруг него, массировать несколько минут до впитывания.

Результат.

Предназначено для эффективной защиты от грибковых заболеваний, осуществляет уход за кожей и ногтями, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий