с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
6907

L M Крем-краска МАЖИРЕЛЬ Ионен G и incell 5.1

  • Производитель:
    Испания
  • Бренд:
  • Линия:
    Ash
  • Серия:
    Majirel
491 р.
Действие.
Основой крем-краски 5.1 Majirel является базовый полимер ухода Ионен G в сочетании с молекулой incell. Совокупность этих двух элементов обеспечивает максимальную защиту и глубокий уход во всех зонах строения волоса. Новая формула, входящая в состав Крем-краски Мажирель, гарантирует высочайшее качество окрашивания волос и их великолепный, стойкий и ровный цвет. Использование крем-краски Мажирель от Лореаль Профессионал повышает стойкость волос к негативному воздействию солнечных лучей.

Результат.
Насыщенный, глубокий и интенсивный цвет с идеальным покрытием седины. Тонирование и осветление до 3 тонов.

Активные компоненты.
Инновационная молекула Incell™, микрокатионный полимер Ionene G™.

Время выдержки.
35 минут.

Рекомендации.
Добиться идеального оттенка вам поможет опыт вашего профессионального парикмахера и комплексная консультация по выбору цвета. Проконсультируйтесь со своим профессиональным парикмахером по поводу оттенка, который вам идеально подойдет.

Предупреждение.
Краситель для волос может вызвать аллергическую реакцию. Перед нанесением любого окрашивающего средства для волос необходимо провести тест на восприимчивость кожи. Следуйте инструкции по безопасному применению на вкладыше.

Способ применения.
Крем-краска Мажирель используется в соотношении: 1 тюбик 50 мл. плюс 75 мл оксидента 6% для осветления до 2-х тонов. Для осветления на 3 тона используйте оксидент 9%. Нанесите смесь при помощи кисточки на сухие невымытые волосы, начиная с корней. Общее время выдержки 35 минут. Порядок нанесения смеси на длину и на кончики волос зависит от состояния цвета, оставшегося по длине и на кончиках.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий