с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
81508361/5946

NIOXIN 3D Thickening Gel Гель для текстуры и плотности, 140 мл

  • Производитель:
    США
  • Бренд:
  • Линия:
    3D Styling
779 р.
Nioxin 3D Styling Rejuvenating Elixir увлажняет, защищает от внешних повреждений. Дарим силу, упругость, уменьшает ломкость и сечение. Облегчает процесс укладки. Обладает легкими фиксирующими свойствами. Nioxin 3D Стайлинг - новая линия укладочных средств. Дополняет трехступенчатые системы ухода NIOXIN по решению проблем волос и является четвертым шагом на пути к их здоровью. Основа 3D Стайлинга Легкость & Подвижность - современная технология LightPlex™, которая работает как внутри, так и снаружи волоса. Протестирован дерматологами.

Состав.
Современная технология LightPlex™. Входящие в состав системы кондиционирующие вещества проникают в глубокие слои волоса, поддерживают необходимый уровень увлажнения и защищают от вредного воздействия окружающей среды. Гибкие полимеры окутывают волосы невесомой оболочкой, обеспечивая легкость укладки без жесткой фиксации, сохраняя мягкость волос.

Способ применения.
Нанесите на ладони Nioxin 3D Styling Rejuvenating Elixir и распределите на влажных волосах. Не смывать. Придать прическе нужную форму. Средства Линии 3D Стайлинг рекомендуется совмещать с препаратами трехступенчатой системы Nioxin для усиления действия и пролонгации их активных компонентов. Протестирован дерматологами.
Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий