с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
Х-228/3526

H&B S. Мыло натуральное с облепихой, 125гр

408 р.

Натуральное мыло для лица и тела Health & Beauty Obliphicha Natural Soap разработано на основе масла облепихи и алоэ вера, витаминов A, C, E и K, а также незаменимых жирных масел и минералов Мертвого моря.

 

Благодаря сбалансированному составу мыло проникает в глубокие слои кожного покрова, эффективно очищая его, а также помогая в профилактике различных проблем кожи, включая экзему и аллергические реакции, герпес и чесотки, грибковые и вирусные инфекции. Также мыло полезно при покраснениях кожи, позволяет снизить секрецию сальных желез, раздражения и эффективно при лечении инфекций половых органов. Рекомендовано к использованию для людей со склонной к гиперпегметации кожи.

 

Среди прочих полезных качеств средства стоит отметить:

  • омолаживание кожи и препятствие появлению воспалений;
  • эффективное избавление от первых признаков старения кожного покрова;
  • ярко выраженное антисептическое действие.

 

Кроме того, входящая в состав мыла вода Мертвого моря очищает и тонизирует кожу, а минеральный комплекс содействует выведению шлаков и токсинов из глубоких слоев кожного покрова, делая кожу подтянутой и здоровой.

 

Способ применения:

  • нанести мыло;
  • подождать 2-3 минуты;
  • тщательно смыть.

 

После применения мыла рекомендуется нанести на обработанные участки кожи лосьон для тела. Средство подходит для использования всей семьей.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий