с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
81437625-ЕU

Wella Крем-краска Illumina Color 10/05 Яркий блонд натур. махагон 60 мл

  • Производитель:
    Германия
  • Бренд:
  • Назначение:
    Для окрашивания волос
  • Линия:
    Cool
  • Серия:
    Illumina Color
  • Пол:
    Унисекс
586 р.

Wella Illumina Color заставляет цвет играть всеми гранями спектра, раскрывая невиданные ранее возможности. Теперь вы можете играть со светом и создавать новые аспекты цвета, которые затронут эмоции и чувства каждого клиента. Крем-краска 10/05 Illumina Color Cool для волос - это чудо косметики родилось в результате многолетнего исследования специалистами Wella. В результате исследования была запатентована формула Microlight, которая защищает волосы во время окрашивания. Во время окрашивания, волос обволакивается специальным составом, предохраняя кутикулы (чешуйки на волосах, которые должны быть гладкими и прозрачными). В итоге процесс окрашивания становится безопасный для волос. Краска Illumina Color относится к группе аммиачного окрашивания волос. Но благодаря революционной формуле, ей могут пользоваться даже обладательницы тонких и ломких волос. Производители заверяют, что в процессе окрашивания вы не только не почувствуете дискомфорт, но и удивитесь отсутствию запаха краски. Цвета Illumina Color - мягкие с полутонами, переливающиеся (как будто цвет и свет проходит через воду), прозрачные, чистые оттенки, потрясающие натуральные тона и тона блонд.

Способ применения.

Нанесите необходимое количество специально приготовленной краски Велла Профессионал Иллюмина Колор при помощи кисточки или аппликатора на чистые слегка влажные волосы и равномерно распределите по всей длине. 

Смешивание.

Wella Illumina Color и Welloxon Perfect (1:1). Не рекомендуется смешивать с Koleston Perfect. Например: 60 мл оттенка Wella Illumina Color + 60 мл Welloxon Perfect До 100% покрытия седины с совершенным результатом.

Пропорции смешивания.

3 уровня осветления: 1 часть Illumina Color, 1 часть Welloxon Perfect 12%. 2 уровня осветления: 1 часть Illumina Color, 1 часть Welloxon Perfect 9%. 1 уровень осветления/покрытие седины/осветление такой же интенсивности или темнее: 1 часть Illumina Color, 1 часть Welloxon Perfect 6%.

Нанесение.

Такая же глубина или насыщенность краски. Окрашивание всей массы волос. Сразу же нанесите красящую смесь от корней до кончиков. Время выдержки с теплом: 30–40 мин / с теплом*: 15–25 мин. Совет: при необходимости продлите время выдержки на 5-10 мин.

Осветление.

По длине и на концах: наносите красящую смесь от середины длины волос и на кончики. Оставьте непрокрашенным участок на расстоянии примерно 2 см от кожи головы. Время выдержки: с теплом: 20 мин. / с теплом*: 10 мин. Прикорневая зона: наносите красящую смесь на корни. Время выдержки: с теплом 30–40 мин / с теплом*: 15–25 мин.

Результат.

С краской Illumina Color от Wella повреждение кутикулы уменьшается на 20%, а отражение света повышается на 70% при покрытии седины до 100%. Стойкая крем-краска придаёт волосам здоровое и естественное мерцание. Illumina Color предлагает 20 взаимосмешиваемых оттенков и идеально работает с Welloxon Perfect. Это больше, чем цвет - настоящая магия света.

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий