с ПН по ПТ 10:00 - 21:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00
011206

[ESTHETIC HOUSE] Лечебная шелковая эссенция для волос CP-1 THE REMEDY SILK ESSENCE, 150 мл

  • Производитель:
    Корея
1 020 р.
Купить в 1 клик

ЛЕЧЕБНАЯ ШЕЛКОВАЯ ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ВОЛОС ESTHETIC HOUSE CP-1 THE REMEDY SILK ESSENCE, 150 МЛ.

Корейская косметика Esthetic House пользуется популярностью во всем мире благодаря своей результативности. Лечебная шелковая эссенция для волос Esthetic House CP-1 относится к востребованным средствам продукции, главным предназначением которой является глубокое восстановление и защита поврежденных и ослабленных волос.

Обволакивая каждый волосочек, эссенция Esthetic House CP-1 REMEDY SILK ESSENCE 150 мл, способствует насыщению их полезными веществами и влагой, укреплению от корней, активации быстрого роста, защите от негативного влияния внешней среды, выравниванию по всей длине.

Шелковая эссенция для волос имеет ряд преимуществ, заключающихся в укреплении и увеличении силы волос, заполнении неровностей, кондиционировании, придании здорового блеска, защите.

Лечебная шелковая эссенция для волос купить, которую можно по доступной цене, состоит из гидролизированногокератина, шелка, коллагена, эластина. Купить косметику Esthetic House корейского производителя можно через наш интернет-магазин "Shop in Korea".

Выполняет функцию термозащиты при укладке волос феном, плойкой, утюжком. По консистенции напоминает масло. Подходит для всех типов волос, для ежедневного применения.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на поврежденные участки волос (секущиеся и "рваные" кончики), наносить следует на чистый влажный или сухой волос. По необходимости приступить к термоукладке.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isostearyl Isostearate, ethanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. 

Хранить при температуре от +5*С до +30*С.

Производитель: ESTHETIC HOUSE Co, Ltd., 3F Cheong-jeong Bldg., 14-20 Seongnae-ro, Gangdong-gu, Seoul, Республика Корея. 

Товар сертифицирован. 

Срок годности: 36 месяцев.

Объем: 150 мл. 

арт.011206

Отзывы наших клиентов
    Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    Оставить комментарий